Ингредиенты
Начинка
банан — 3 шт. шоколад — 1 пл. драже шоколадное и ореховое — 100 г маршмеллоу — 1 упак. сливки взбитые — 1 шт. мороженое ванильное — 300 г сахарная пудра — 30 г миндальные лепестки — 50 г мята — 10 г
Способ приготовления
1. Бананы в кожуре разрежьте вдоль, положите в получившуюся «лодочку» шоколад и драже. 2. Заверните бананы в фольгу и поставьте на мангал. 3. Когда бананы потемнеют, а шоколад растает, снимите бананы с огня и дайте им остыть. 4. Поджарьте маршмэллоу на огне. Украсьте им бананы. Добавьте к маршмэллоу мороженое, взбитые сливки и мяту, посыпьте сахарной пудрой.
Источник: tveda.ru