Ингредиенты
Начинка
баттернат — 200 г сыр с голубой плесенью — 100 г масло сливочное яйцо соль сахар
Способ приготовления
1. Разделываем тыкву. Удаляем сердцевину с семечками. 2. Снимаем кожицу. 3. Нарезаем на средние кусочки. 4. Отвариваем тыкву в воде с добавлением соли и сахара. 5. В порционные формочки на дно выкладываем кусочки сыра с голубой плесенью. 6. В стакан блендера отправляем варёную тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пробиваем. 7. Затем добавляем желток и пробиваем окончательно. 8. Смесь немного остужаем. 9. Заполняем формочки с сыром тыквенным пюре. Ставим в холодильник. 10. Затем покрываем сверху сахаром и обжигаем, чтобы получить корочку.
Источник: tveda.ru