Десерт «Холисо»

Десерт «Холисо»

Ингредиенты

Начинка

молоко кедровое — 250 мл мёд — 4 ч. л. орехи кедровые — 50 г брусника — 50 г черемуховая мука — 200 г крошка вафельная — 100 г Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 6 ингредиентов

Способ приготовления

  • Десерт «Холисо» 1. Выкладываем 4 ложки черемуховой муки в миску и заливаем кедровым молоком. 
  • Десерт «Холисо» 2. Добавить 3-4 чайные ложки мёда, перемешать. Даем настояться полученному черёмуховому муссу 20 минут.
  • Десерт «Холисо» 3. Выкладываем в стакан слоями: черёмуховый мусс, вафельная крошка, брусника, кедровые орехи, повторяем второй слой. Даем настояться 15-20 минут.
  • Десерт «Холисо» 4. Перед употреблением перемешать.

Источник: tveda.ru

Next Post

Слоеный салат с языком «Капли страсти»

Ингредиенты порций: Язык 300 г Сыр твердый 200 г Яйца 4-5 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Гранат 0.5 шт. Уксус 2 ч.л. Сахар 10 г Майонез Соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 3 часа Язык замочить на час в холодной воде, промыть, залить […]