Томатный суп с беконом

Томатный суп с беконом

Ингредиенты

лук репчатый — 1 шт. масло растительное кетчуп — 2 ст. л. томаты в собственном соку — 400 г бекон соль перец свежемолотый соус чесночный багет петрушка

Способ приготовления

  • Томатный суп с беконом 1. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и прогреваем всё вместе.
  • Томатный суп с беконом 2. Нарезаем несколько ломтиков бекона кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Выкладываем обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Добавляем его в суп, всё перемешиваем.
  • Томатный суп с беконом 3. Оставшиеся ломтики бекона зажариваем до хрустящего состояния и выкладываем на бумажную салфетку.
  • Томатный суп с беконом 4. Переливаем суп в кастрюлю, солим и перчим. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
  • Томатный суп с беконом 5. Вместе с супом подаём подсушенные ломтики багета с чесночным соусом и чипсы из бекона. Украшаем суп петрушкой. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru

Next Post

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Ингредиенты помидоры 300 г куриное филе 250-300 г шампиньоны 200 г сыр твердый 150 г огурцы 1 шт. лук репчатый 1 головка масло растительное майонез соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Приготовление: Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно […]