Рыбная солянка

Рыбная солянка

Ингредиенты

судак огурцы соленые паста томатная лук репчатый масло растительное каперсы укроп оливки лимон соль

Способ приготовления

  • Рыбная солянка 1. Очищаем и нарезаем на кубики солёные огурцы, отправляем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и томатную пасту.
  • Рыбная солянка 2. Из обрезков судака варим рыбный бульон, вливаем в кастрюлю, процедив, и провариваем всё 30 минут.
  • Рыбная солянка 3. Добавляем кусочки филе судака, два вида оливок, каперсы, солим и немного провариваем. При подаче украшаем ломтиком лимона и нашинкованным укропом. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru

Next Post

Слоеный салат «Валентина»

Ингредиенты сыр твердый 150 г грецкие орехи 100 г яйца 3 шт. морковь 2 шт. куриная грудка копченая 1 шт. ананасы консервированные 1 банка лук репчатый 2 головки майонез Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Приготовление: Лук порезать и обжарить. Перемешать с порезанной на кусочки курицей и заправить майонезом. Курицу […]