Говяжья печень в фольге в духовке

Ингредиенты

Говяжья печень — 350-400 г

Репчатый лук — 100-150 г

Растительное масло — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 14.76
  • Ж: 6.08
  • У: 5.38

Фото готового блюда

Говяжья печень в фольге в духовке 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.

Говяжья печень в фольге в духовке

Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные.

Говяжья печень в фольге в духовке

Очищенный репчатый лук нарежьте средними или более крупными полукольцами.

Говяжья печень в фольге в духовке

Перемешайте печень с луком, добавьте соль и черный молотый перец. Также можете добавить любые специи, которые вам нравятся.

Говяжья печень в фольге в духовке

Подходящую форму для запекания выстелите фольгой, оставляя побольше краев, чтобы хватило полностью закрыть ингредиенты. Фольгу слегка смажьте растительным маслом, выложите всю печень с луком. Заверните края фольги и отправьте форму в духовку.

Говяжья печень в фольге в духовке

Запекайте говяжью печень в духовке в фольге 20 минут при 180-190°С, после чего разверните края фольги, пусть лук с печенью слегка подрумянятся. Блюдо готово!

Говяжья печень в фольге в духовке

По такому рецепту говяжья печень получается ароматной, вкусной и нежной.

Говяжья печень в фольге в духовке

Приятного вам аппетита!

Говяжья печень в фольге в духовке

Источник: iamcook.ru

Next Post

Конфеты из вареной сгущенки

Ингредиенты Кунжут (необжаренный) — 5 ст.л. Стружка кокосовая — 2 ст.л. Сгущенка вареная — 2-3 ст.л. Соль крупная — 1 щепотка (по желанию) Для обсыпки: Кунжут — 1 ст.л. Б: 14.42 Ж: 38.65 У: 26.49 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Соберите все необходимые ингредиенты […]