Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

-->

Красивая и вкусная закуска для любого случая. Приготовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из обжаренных грибов, варёного яйца и сыра. Все продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Продукты (на 6 порций)

Крабовые палочки — 200 г

Шампиньоны — 50 г

Сыр твёрдый — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 2 г (1 зубчик)

Майонез — 30 г (1 ст. ложка с горкой)

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло растительное — 10 мл

Пошаговый фото рецептКрабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки покупайте хорошего качества, чтобы не крошились. Крабовые палочки хорошо разморозьте.
Количество майонеза, специй и чеснока регулируйте по вкусу.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Яйцо сварите вкрутую (10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите грибы.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Обжарьте грибы 4-5 минут на большом огне, помешивая, до лёгкого зарумянивания. Затем остудите до комнатной температуры.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Натёртый сыр переложите в глубокую посуду.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Яйцо очистите, натрите на мелкой тёрке.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

И переложите к сыру.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Добавьте жареные шампиньоны.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

По вкусу посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Хорошо перемешайте.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Крабовые палочки очистите от оболочки. Аккуратно разверните.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Порцию сырно-грибной начинки тонким слоем распределите по внутренней части крабовой палочки.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Затем сверните в плотный рулетик.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Таким же способом сформируйте рулеты из оставшихся ингредиентов.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром, готовы. При подаче разрежьте каждую палочку порционно — на 2 части.

Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Сгущёнка в домашних условиях

Ингредиенты Молоко – 1 л Сахар – 200 г Б: 2.41 Ж: 2.66 У: 20.54 Фото готового блюда 4.78 Оценить рецепт Рейтинг 4.78 из 5 на основе 9 голосов Процесс приготовления Очень долго ищу способы приготовления сгущённого молока в домашних условиях. Перечитала и перепробовала много рецептов из интернета. Один из […]