Куриная печень, жареная с луком

Куриная печень, жареная с луком

Время приготовления:

30 мин

Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.

Описание приготовления:

Куриная печень пользуется особой популярностью, ведь блюда из неё не только дешевые по себестоимости, но и очень простые в приготовлении. Данный рецепт может стать эдаким эконом-вариантом, который не меркнет во вкусовом плане на фоне других блюд. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Куриная печень Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Печень куриная 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

183 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриная печень, жареная с луком»

Куриная печень, жареная с луком

Подготовьте все ингредиенты.

Куриная печень, жареная с луком

Печень промойте и обсушите.

Куриная печень, жареная с луком

В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости нарезанный произвольно репчатый лук.

Куриная печень, жареная с луком

Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.

Куриная печень, жареная с луком

Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока.

Куриная печень, жареная с луком

Куриная печень жареная с луком готова. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Капустный салат с морковью и черемшой, по-корейски

--> Яркий и пикантный капустный салат по-корейски с неповторимым вкусовым букетом. Помимо капусты используются морковь, сладкий перец, черемша, чеснок и пряности. Черемша играет важную роль, добавляет витамины, а также придаёт свежесть и уникальный аромат. Продукты (на 8 порций) Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 300 г (очищенная — 180 г) Перец сладкий — […]