Макароны по-флотски с рыбой

Макароны по-флотски с рыбой

3

Время приготовления:

30 мин

Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо на скорую руку для всей семьи. Прекрасная вариация на тему известных и любимых многими макарон по-флотски.

Описание приготовления:

Приготовить макароны по-флотски с рыбой можно как на обед, так и ужин. Блюдо сытное, питательное и очень вкусное! Рыбу можно взять абсолютно любую, у меня сегодня минтай. Лучше всего конечно сразу взять готовое филе, тогда обед будет готов буквально за считанные минуты. А если возьмёте красную рыбку, тогда получится вообще — пальчики оближешь! Отличное разнообразие повседневного меню, попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Паста

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбное филе 250 Грамм (у меня минтай)
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Макароны 200 Грамм (любые)
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу (у меня смесь для рыбы)
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Макароны по-флотски с рыбой»

Макароны по-флотски с рыбой

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно отделите филе от костей и кожи и нарежьте средними кусочками.

Макароны по-флотски с рыбой

Полейте рыбу лимонным соком, натрите солью и специями.

Макароны по-флотски с рыбой

Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Макароны по-флотски с рыбой

В сковороде разогрейте масло, выложите маринованные кусочки рыбного филе и обжарьте с двух сторон по паре минут.

Макароны по-флотски с рыбой

Затем переложите обжаренную рыбу на тарелку и при помощи двух вилок разберите на небольшие кусочки.

Макароны по-флотски с рыбой

На ту же сковороду, где обжаривалась рыба, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до готовности.

Макароны по-флотски с рыбой

Добавьте к овощам рыбу, перемешайте и прогрейте пару минут.

Макароны по-флотски с рыбой

Сюда же переложите макароны. Перемешайте и прогрейте немного всё вместе, чтобы они обменялись ароматами. Макароны по-флотски с рыбой готовы.

Макароны по-флотски с рыбой

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Салат с шампиньонами, морковью и болгарским перцем, по-корейски

--> Если вы любите корейские блюда, салат с шампиньонами, морковью и болгарским перцем привлечёт ваше внимание. Шампиньоны сперва отвариваются в ароматном бульоне, а затем соединяются с обжаренными овощами. Для добавления вкуса используются чеснок, соевый соус и различные пряности. Продукты Шампиньоны — 450 г Перец болгарский — 150 г (1 шт.) Лук репчатый — […]