Подлива из фарша

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 головка

Морковь – 0,5-1 шт.

Томатный сок — 1,5-2 стакана

Соль – по вкусу

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Масло растительное — в зависимости от жирности фарша

Фото готового блюда

Подлива из фарша 4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 106 голосов

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для подливы из фарша:

Подлива из фарша

На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите.

Подлива из фарша

Сверху на овощи уложите фарш.

Подлива из фарша

Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне.

Подлива из фарша

Затем фарш перемешайте с овощами и потушите при помешивании ещё минуты три.

Подлива из фарша

Влейте томатный сок (или бульон), доведите до закипания, добавьте специи, убавьте огонь до слабого и потушите все вместе минуты три.

Подлива из фарша

Подлива из фарша готова, подавайте её к любым гарнирам. Приятного аппетита!

Подлива из фарша

Источник: iamcook.ru

Next Post

Сациви из баклажанов

Ингредиенты Баклажаны — 600 г Орехи грецкие — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Кинза — 1 пучок Уксус винный — 1 ч.л. Перец красный острый — по вкусу Хмели-сунели — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Шафран имеретинский — 0.5 ч.л. Масло растительное — для обжарки Фото готового блюда 4.94 Оценить рецепт Рейтинг 4.94 из […]