Ингредиенты
Йогурт натуральный — 4 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Пармезан тертый — 1 ст.л.
Вустерский соус — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль морская — щепоть
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Кленовый сироп — 0,5 ч.л.
- Б: 8.69
- Ж: 6.34
- У: 7.69
Фото готового блюда
4.86
Оценить рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления ПП соуса для салата «Цезарь» вам понадобятся все продукты на фото. Йогурт сразу положите в глубокую пиалу.
Добавьте чайную ложечку дижонской горчицы, столовую ложку с горкой тертого пармезана и измельченный чеснок.
Влейте немного вустерского соуса, лимонного сока и кленового сиропа для баланса. Кленовый сироп можно заменить на любой другой растительный или на жидкий мед.
Всыпьте щепоть морской соли, пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Пока готовите салат, отправьте ПП соус для «Цезаря» в холодильник, в остывшем виде он особенно вкусный.
Приятного!
Источник: iamcook.ru