Рассольник с тунцом и булгуром

Рассольник с тунцом и булгуром

Отличный вариант первого блюда на новогодний обед. Вкусная тарелочка с морозца, после прогулки... Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с тунцом и булгуром»:

  • Тунец (от ТМ FORTUNA) — 1 бан.
  • Булгур — 40 г
  • Картофель (средний) — 1 шт
  • Огурец соленый — 100 г
  • Помидор — 75 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Зелень (петрушка, лук зелёный) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Сахар (½ ч.л.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
643.1 ккал белки
67 г жиры
13.4 г углеводы
58.9 г Порции ккал
214.4 ккал белки
22.3 г жиры
4.5 г углеводы
19.6 г 100 г блюда ккал
97.4 ккал белки
10.2 г жиры
2 г углеводы
8.9 г

Рецепт «Рассольник с тунцом и булгуром»:

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    Приготовить продукты.

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    Вскипятить 1 л. воды. Добавить промытый булгур, варить 5 минут. Добавить кубики картофеля.

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    На растительном масле обжарить репчатый лук, добавить кубики солёных огурцов. Жарить 3 минуты, огонь средний.

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    Добавить мякоть помидора, сахар, жарить ещё 3 минуты.

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    Добавить пережарку и тунец в кастрюлю, варить 3 минуты, посолить.

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    Добавить зелень, лист лавровый, вскипятить и убрать с огня.

  • Рассольник с тунцом и булгуром

    Подать горячим.

Рассольник с тунцом и булгуром

Рассольник с тунцом и булгуром

Рассольник с тунцом и булгуром

povarenok.ru

Next Post

Грибы с черемшой в томатном соусе

--> Шампиньоны, обжаренные с черемшой, а затем тушенные в томатном соусе, приобретают интересный вкус. Черемша придаёт насыщенный аромат и пикантность, а томатный соус отлично дополняет композицию, делая её яркой и запоминающейся. Продукты (на 3 порции) Шампиньоны — 300 г Черемша — 50 г Лук репчатый — 180 г Томатный соус — 100 г Соль — […]