Соус Биг Тейсти

Ингредиенты

Сметана — 2 ст.л.

Кетчуп — 1 ст.л.

Желток отварной — 2 шт.

Горчица — 1 ч.л.

Жидкий дым — 0,5 ч.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Лук репчатый — 0,25 шт.

Соевый соус — 2 ст.л. (по желанию)

  • Б: 6.08
  • Ж: 11.69
  • У: 12.16

Фото готового блюда

Соус Биг Тейсти 4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления соуса «Биг Тейсти» — перед вами!

Соус Биг Тейсти

Выложите сметану любой жирности и кетчуп в глубокую емкость. Добавьте горчицу, жидкий дым, яблочный уксус и соевый соус, если решите его использовать.

Соус Биг Тейсти

Соус бигтести почти готов, добавьте соль и молотый черный перец. Если добавляете соевый соус, то соль удалите из списка ингредиентов.

Соус Биг Тейсти

Очистите вареные яйца от скорлупы, промойте и отделите белки от желтков. Желтки раскрошите в емкость. Четверть репчатого лука натрите на терке с мелкими ячейками.

Соус Биг Тейсти

Затем влейте растительное масло и с помощью вилки или венчика все тщательно перемешайте. Если любите однородные соусы, то отпюрируйте его погружным блендером. Заказанный соус полностью готов!

Соус Биг Тейсти

Охладите его в холодильнике минимум 1 час — он раскроет все вкусы. Теперь вы точно знаете, как сделать соус Биг Тейсти в домашних условиях!

Соус Биг Тейсти

Приятного вам!

Источник: iamcook.ru

Next Post

Соус красный острый

Ингредиенты Помидоры в собственном соку консервированные — 300 г Перец болгарский красный — 150 г Перец острый красный — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Сахар — 1 ч.л. Перец черный молотый — по вкусу Б: 1.22 Ж: 0.13 У: 6.62 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе […]