Ингредиенты
Масло оливковое — 4 ст.л;
Сок лимонный — 1.5 ст.л;
Горчица — 0.5 ч.л;
Мед — 0.5 ч.л;
Соль — щепотка;
Орегано — щепотка
Чеснок — 1 зубчик.
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Процесс приготовления
Нам понадобятся растительное масло, лучше оливковое, лимонный сок
В чашу измельчителя налить оливковое масло, добавить орегано.
Положить мед, горчицу и нарезанный чеснок. Посолить.
Взбить все до однородного состояния. Попробовать полученный результат. Если нужно, то добавить соль.
Переложить соус в соусник и подавать к салату.
Приятного аппетита!
Возможно будет полезно
- Рецепты греческих салатов
Источник: iamcook.ru