Ингредиенты
Сыр творожный — 100 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Приправа овощная — 0,25 ч.л.
Орегано сушеный — 3 щепотки
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 2 щепотки
- Б: 4.32
- Ж: 12.69
- У: 5.65
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра — перед вами!
Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте томатную пасту или кетчуп, приправу и молотый орегано. В целом выбор специй и пряностей — за вами. Отлично сочетаются в пицце сушеный розмарин или молотый сушеный чеснок, французские или итальянские миксы трав и т.д. Главное, не добавляйте свежую зелень или крупно смолотые приправы, так как они подгорят.
Добавьте сметану любой жирности или замените ее майонезом, если вы не против такого продукта в пицце.
Тщательно всё перемешайте, чтобы все продукты соединились друг с другом.
Выложите соус в пиалу или соусник и используйте по назначению. Хранить соус для пиццы из творожного сыра можно в холодильнике не более 2 суток, так как сыр может скиснуть.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru