Ингредиенты
Кетчуп — 2 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 г
- Б: 4.61
- Ж: 18.26
- У: 16.86
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления соуса из кетчупа и горчицы.
В мисочку выложите кетчуп и горчицу с зернами. Можно взять любой кетчуп: нежный, острый, сладкий. Это повлияет на вкус соуса. Зернистую горчицу можно заменить обычной, которая тоже разная, что отразится на вкусе соуса.
Чеснок очистите, помойте и натрите на терке или пропустите через пресс. Добавьте майонез. С жирностью майонеза 72% вкус соуса будет более насыщенным. А если использовать постный майонез или с жирностью 30%, то соус станет более легким.
Мелко нарежьте петрушку или укроп и выложите в мисочку.
Перемешайте кетчуп, горчицу, майонез, чеснок и петрушку.
Соус из кетчупа и горчицы готов.
Источник: iamcook.ru