Апельсиновый соус к рыбе

Ингредиенты

Апельсин — 2 шт.

Белое вино — 100 мл

Сливочное масло — 70 г

Мёд — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

  • Б: 0.68
  • Ж: 12.67
  • У: 10.06

Фото готового блюда

Апельсиновый соус к рыбе 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить апельсиновый соус к рыбе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Апельсины выбирайте спелые, сочные и сладкие.

Апельсиновый соус к рыбе

С одного апельсина снимите цедру на очень мелкой терке.

Апельсиновый соус к рыбе

Затем выжмите из апельсинов сок.

Апельсиновый соус к рыбе

Перелейте сок в ковш. Добавьте цедру, вино и мед. По вкусу подсыпьте соль и молотый перец. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Апельсиновый соус к рыбе

В горячий соус добавьте сливочное масло. Прогрейте, чтобы масло растаяло и вмешалось в соус.

Апельсиновый соус к рыбе

Готовый соус немного остудите и подавайте к столу. За счет сливочного масла апельсиновый соус к рыбе слегка загустеет.

Апельсиновый соус к рыбе

Готовым соусом полейте рыбу и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Апельсиновый соус к рыбе

Апельсиновый соус к рыбе

Источник: iamcook.ru

Next Post

Кекс на сметане с маком

Ингредиенты Яйца — 2 шт. Сахар — 80 г Мука — 150 г Растительное масло — 50 мл Сметана — 150 г Мак — 2 ст. л. Сода — ¼ ч. л. Соль — щепотка Б: 6.74 Ж: 16.77 У: 33.97 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Чтобы […]