Брауни с фундуком

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Шоколад тёмный — 90 г

Сахар — 100 г

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Соль — щепотка

Фундук — 70 г

  • Б: 8.39
  • Ж: 31.3
  • У: 36.53

Фото готового блюда

Брауни с фундуком 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.

Брауни с фундуком

Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.

Брауни с фундуком

Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке.

Брауни с фундуком

Соединить шоколадную и яичную массы.

Брауни с фундуком

Добавить соль, муку, какао и разрыхлитель.

Брауни с фундуком

Перемешать до однородного гладкого теста.

Брауни с фундуком

Фундук поджарить на сковороде буквально пару минут, постоянно перемешивая.

Брауни с фундуком

Можно нарубить орехи ножом, но удобнее переложить их в пакет и «разбить» толкушкой.

Пусть орехи будут крупными.

Брауни с фундуком

Добавить орехи в тесто.

Брауни с фундуком

Перемешать.

Брауни с фундуком

Выложить в смазанную маслом форму.

Брауни с фундуком

Выпекать до сухой спички при температуре 180 градусов. У меня ушло 15 минут.

Брауни с фундуком

Брауни с фундуком надо переложить на решётку, дать немного остыть, и можно угощаться.

Брауни с фундуком

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Омлет с томатной пастой

Ингредиенты Яйцо куриное — 3 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Молоко — 50 мл Соль — по вкусу Сыр — 20-30 г Масло растительное — 1 ст.л. Б: 10.48 Ж: 13.3 У: 3.09 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Омлет с томатной пастой на сковороде […]