Омлет с томатной пастой

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Молоко — 50 мл

Соль — по вкусу

Сыр — 20-30 г

Масло растительное — 1 ст.л.

  • Б: 10.48
  • Ж: 13.3
  • У: 3.09

Фото готового блюда

Омлет с томатной пастой 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Омлет с томатной пастой на сковороде готовим из таких ингредиентов, как на фото.

Омлет с томатной пастой

Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить томатную пасту.

Омлет с томатной пастой

Перемешать вилкой, влив в конце молоко.

Омлет с томатной пастой

Сковороду с маслом нагреть, влить яичную смесь.

Омлет с томатной пастой

Сверху посыпать тёртым сыром.

Омлет с томатной пастой

Готовить омлет под крышкой на среднем огне, пока масса не схватится и не станет однородной.

Омлет с томатной пастой

Омлет с томатной пастой готов.

Омлет с томатной пастой

Приятного аппетита.

Омлет с томатной пастой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Печенье "Бантики" на сметане

--> Вкусная и красивая выпечка, выполненная в форме маленьких бантиков. Тесто для этого печенья готовится на основе сметаны, что придаёт ему особую нежность и рассыпчатость. Печенье «Бантики» станет отличным дополнением к чаю или кофе, а также прекрасным украшением для любого стола. Продукты (на 7 порций) Мука — 400 г Яйцо — 1 […]