-->
Простые и вкусные бутерброды с намазкой из крабовых палочек, варёного яйца и плавленого сыра. Намазка получается ароматной и нежной, к тому же быстро готовится.
Продукты (на 8 порций)
Хлеб — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Сыр плавленый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок (некрупный) — 2 г (2 зубчика)
Соль — по вкусу
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептБутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра
Подготовьте ингредиенты. Чтобы намазка получилась вкусной, используйте крабовые палочки и плавленый сыр хорошего качества.
Крабовые палочки заранее разморозьте в отделе холодильника.
Количество чеснока и специй регулируйте по вкусу.
Яйцо сварите вкрутую (10 минут после закипания). После остудите в холодной воде.
Яйцо очистите. Разрежьте на несколько кусочков.
Плавленый сыр нарежьте небольшими ломтиками.
Крабовые палочки очистите от оболочки, нарежьте произвольно.
Яйцо, крабовые палочки, плавленый сыр и очищенный чеснок переложите в чашу блендера с насадкой «нож».
Измельчите всё до однородной консистенции. Если нет блендера, можно пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
Полученную массу переложите в глубокую миску. По вкусу приправьте солью и чёрным перцем, перемешайте.
Распределите намазку на ломтики хлеба. Хлеб по желанию можно подсушить на сковороде или в духовке.
Бутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра готовы. У меня получилось 8 небольших бутербродиков.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com