Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами — сытное и простое блюдо в одной кастрюле. Манная крупа, добавленная в мясной фарш, не дает фрикаделькам развалиться при варке и удерживает мясные соки, благодаря этому они остаются сочными. Грибы делают блюдо ароматнее, вермишель — сытнее.

Продукты

Мякоть свинины (или фарш) — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 300 г

Вермишель — 40 г

Морковь — 120 г

Лук репчатый — 60 г

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — ½ ч. ложки

Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки (или по вкусу)

Перец душистый горошком — 4 шт.

Крупа манная — 30 г

Масло растительное — 1 ст. ложка

Зелень свежая — по вкусу

Вода — 1,2 л

Пошаговый фото рецептCуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Подготовьте необходимые продукты.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Очистите все овощи и грибы и нарежьте кубиками.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Зелень измельчите.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Мясо измельчите через мясорубку.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Добавьте в фарш манную крупу и молотый перец.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Тщательно перемешайте.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и выложите грибы. Обжарьте 3 минуты.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Добавьте картофель и обжарьте 3 минуты.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Добавьте морковь с луком и обжарьте еще 3 минуты.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Добавьте в закипевший суп лавровый лист и душистый перец горошком.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Через 15 минут добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и варите 5-7 минут.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Затем добавьте вермишель и варите 2-3 минуты.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Всыпьте зелень и выключите огонь.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Приятного аппетита!

Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами

Источник: russianfood.com

Next Post

Куриный суп с яичной паутинкой

Куриный суп с яичной паутинкой — ароматнейшее домашнее первое блюдо. Суп варится на курином бульоне, с обжаренными овощами, а перед окончанием приготовления дополняется взбитыми яйцами и зеленью. Продукты Окорочок куриный — 700 г Лук репчатый — 180 г (2 шт.) Морковь — 100 г Картофель — 210 г Яйца — 2 шт. Зелень (смесь) — 30 г […]