Филе горбуши на мангале

Ингредиенты

Филе горбуши — 2 шт. (400 г)

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 19.04
  • Ж: 10.68
  • У: 0.23

Фото готового блюда

Филе горбуши на мангале 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Филе горбуши на мангале готовим из свежей рыбы и ещё нескольких ингредиентов.

Филе горбуши на мангале

В масло добавить соль, перец, паприку и сок лимона. Перемешать.

Филе горбуши на мангале

Получившимся маринадом кисточкой смазать рыбу.

Прикрыть и оставить минут на 10 или на то время, пока нагорают угли в мангале.

Филе горбуши на мангале

Зажать рыбу в решётке для мангала, поставить над «седыми» углями.

Готовить сначала с одной стороны буквально 2-3 минуты.

Филе горбуши на мангале

А потом с другой стороны. По времени — так же.

Не стоит пересушивать рыбу, готовится она моментально.

Филе горбуши на мангале

Ароматное филе горбуши на мангале готово.

Филе горбуши на мангале

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Смузи «Щетка»

Ингредиенты Свёкла — 1 шт. (примерно 180-185 г) Морковь — 100 г Яблоко — 100 г Стебли сельдерея — 100-115 г Вода — 500 мл 2 порции Б: 0.55 Ж: 0.08 У: 3.54 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов Процесс приготовления Перед вами все ингредиенты, которые нам […]