Ингредиенты
Булочки — 4 шт.
Сосиски — 4 шт.
Лук — 200-250 г
Капуста квашеная — 140 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчичный соус:
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Майонез — 2/3 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) — 1 ч. л.
- Б: 6.49
- Ж: 10.71
- У: 22.43
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления хот-догов Нью-Йорк (точнее в Нью-Йоркском стиле).
Сначала займемся луком. Нарежем его недлинной соломкой.
В сковороде разогреем пару ложек масла, выложим лук. Его предстоит обжарить до насыщенного золотого цвета.
Обжариваем, часто помешивая. Когда лук хорошо зарумянится, добавляем вустерский соус и сахар, обжарим еще пару минут. Готово.
Для соуса смешаем горчицу, майонез, сироп. Для удобства его можно переложить в кондитерский мешок (или просто пакет).
На сосисках сделаем надрезы — будет красивее и прогреются равномернее).
Обжарим до румяности.
Капусту, если хотите, можно тоже прогреть в сковороде (я не грею), булочки — в микроволновке. Все готово, можно собирать хот-доги Нью-Йорк.
У меня булочки были сразу надрезаны с боков. Если же вам попались цельные, то будет удобнее, если сделать надрез сверху по центру. В булочку кладем обжаренную сосиску, поверх нее выкладываем капусту и карамелизированный лучок (он, кстати, невероятно хорош😋). Количество наполнения — на ваш вкус, лишь бы вам его удобно было есть😊. Перед самой подачей поливаем соусом.
Подавать их и есть нужно сразу. Кислая хрустящая капусточка, сладкий лук, вкусная сосиска, пикантный соус, все это в мягчайшей булочке — разве нужно что-то еще? Ну... разве что напиток соответствующий😉)). Приятного аппетита🤗🤗!!
Источник: iamcook.ru