Хот-дог Нью-Йорк

Ингредиенты

Булочки — 4 шт.

Сосиски — 4 шт.

Лук — 200-250 г

Капуста квашеная — 140 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Вустерский соус — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Горчичный соус:

Горчица дижонская — 1 ст. л.

Майонез — 2/3 ст. л.

Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) — 1 ч. л.

  • Б: 6.49
  • Ж: 10.71
  • У: 22.43

Фото готового блюда

Хот-дог Нью-Йорк 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления хот-догов Нью-Йорк (точнее в Нью-Йоркском стиле).

Хот-дог Нью-Йорк

Сначала займемся луком. Нарежем его недлинной соломкой.

Хот-дог Нью-Йорк

В сковороде разогреем пару ложек масла, выложим лук. Его предстоит обжарить до насыщенного золотого цвета.

Хот-дог Нью-Йорк

Обжариваем, часто помешивая. Когда лук хорошо зарумянится, добавляем вустерский соус и сахар, обжарим еще пару минут. Готово.

Хот-дог Нью-Йорк

Для соуса смешаем горчицу, майонез, сироп. Для удобства его можно переложить в кондитерский мешок (или просто пакет).

Хот-дог Нью-Йорк

На сосисках сделаем надрезы — будет красивее и прогреются равномернее).

Хот-дог Нью-Йорк

Обжарим до румяности.

Хот-дог Нью-Йорк

Капусту, если хотите, можно тоже прогреть в сковороде (я не грею), булочки — в микроволновке. Все готово, можно собирать хот-доги Нью-Йорк.

Хот-дог Нью-Йорк

У меня булочки были сразу надрезаны с боков. Если же вам попались цельные, то будет удобнее, если сделать надрез сверху по центру. В булочку кладем обжаренную сосиску, поверх нее выкладываем капусту и карамелизированный лучок (он, кстати, невероятно хорош😋). Количество наполнения — на ваш вкус, лишь бы вам его удобно было есть😊. Перед самой подачей поливаем соусом.

Хот-дог Нью-Йорк

Подавать их и есть нужно сразу. Кислая хрустящая капусточка, сладкий лук, вкусная сосиска, пикантный соус, все это в мягчайшей булочке — разве нужно что-то еще? Ну... разве что напиток соответствующий😉)). Приятного аппетита🤗🤗!!

Хот-дог Нью-Йорк

Источник: iamcook.ru

Next Post

Шаурма с курицей на мангале

Вкусный вариант шаурмы на мангале. Начинкой послужат свежие овощи: молодая капуста, огурец и помидор, а также сыр и приготовленные на костре куриные бёдра. Перед подачей шаурма прогревается на мангале, получается сочной и сытной, с аппетитным дымным ароматом. Продукты (на 3 порции) Лаваш тонкий — 340 г (3 шт.) Куриные бёдра — 600 […]