Иро из тыквы

Иро из тыквы

Признавая полезность тыквы, у меня ее в семье не любят, вот от слова "совсем", в том числе и я! Но этот суп-пюре мы с удовольствием едим!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Иро из тыквы»:

  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Зелень — 1 пуч.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Кукуруза — 1 бан.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1762.1 ккал белки
65.5 г жиры
34.4 г углеводы
303.7 г 100 г блюда ккал
125.9 ккал белки
4.7 г жиры
2.5 г углеводы
21.7 г

Рецепт «Иро из тыквы»:

  • Иро из тыквы

    Отварить картофель с тыквой, слить всю воду и сделать пюре, добавив подогретое молоко или сливки.

  • Иро из тыквы

    Готовое пюре посолить-поперчить по вкусу, добавить кукурузу, сыр для супа и соуса (я покупаю "Карат" в "Пятерочке"), порезанный кубиками, кусочек сливочного масла и зелень.

  • Иро из тыквы

    Все прогреть несколько минут на маленьком огне, помешивая и подавать, еще раз сверху посыпав зеленью.

povarenok.ru

Next Post

Солянка рыбная «Эксклюзив»

Подобную солянку, где была и свежая рыба, и копченая, я уже готовил и рецепт выкладывал. Эта же поистине эксклюзивная. Во-первых, здесь в основе – бульон из вываренной копченой головы осетра. Во-вторых, вместо квашеной или свежей капусты – морская. Ну а картошку заменяет клубень сельдерея. Копченую голову осетра мы купили в […]