Паштет из консервированной сардины с яйцом

Ингредиенты

Сардины в масле (консервы) — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Репчатый лук — 40 г

Майонез — 30 г

Растительное масло — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 15.86
  • Ж: 19.97
  • У: 1.53

Фото готового блюда

Паштет из консервированной сардины с яйцом 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом.

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла используйте совсем чуть-чуть. Жарьте лук до золотистого цвета, затем снимите с огня и остудите.

Паштет из консервированной сардины с яйцом

В чашу блендера отправьте кусочки сардины и сваренные нарезанные куриные яйца. С консервов заранее слейте всё масло и удалите крупные кости. Яйца предварительно сварите вкрутую — варите их в кипящей воде 8-9 минут.

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Также в блендер отправьте обжаренный лук, майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Перекрутите все ингредиенты в блендере до состояния паштета, закуску переложите в порционную посуду и отправьте в холодильник на 15-20 минут.

Паштет из консервированной сардины с яйцом

В охлажденном виде паштет из консервированной сардины с яйцом подавайте к столу. Он ароматный и очень вкусный. Паштет дополните хрустящими тостами или тарталетками.

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Приятного вам аппетита!

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Венский пирог с вареньем

Ингредиенты Мука — 350 г Сахар — 80 г Масло сливочное мягкое — 180 г Сода — ½ ч.л. Сок лимона — 2 ст.л. Цедра с одного лимона Яйцо — 2 шт. Варенье (у меня вишневое) — 250 г Форма для выпекания диаметром 26 см Б: 4.58 Ж: 15.83 У: 48.61 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт […]