Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.45
  • Ж: 11.45
  • У: 8.85

Фото готового блюда

Пекинская капуста с фаршем на сковороде 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

На половину листа выложите 3-4 столовые ложки фарша и распределите по нему.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Накройте второй половиной листа.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Разбейте яйца в мисочку и немного взбейте с солью.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Заготовки капусты с фаршем смочите водой, обваляйте в муке.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Обжаривайте пекинскую капусту с фаршем на сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

После выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Пекинская капуста с фаршем готова.

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Источник: iamcook.ru

Next Post

Картофель, запечённый с курицей и грибами в молочном соусе

Простой способ вкусно приготовить картошку с курочкой, грибами и сыром. Подготовленные ингредиенты нужно выложить слоями, залить молочно-яичной заливкой, а потом запечь в духовке. Молоко усилит сливочную нотку сыра, придаст блюду нежный вкус и сочность. Продукты (на 4 порции) Картофель — 480 г Куриная грудка — 400 г Шампиньоны — 220 г Лук репчатый — […]