Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 9.45
- Ж: 11.45
- У: 8.85
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде.
Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть.
На половину листа выложите 3-4 столовые ложки фарша и распределите по нему.
Накройте второй половиной листа.
Разбейте яйца в мисочку и немного взбейте с солью.
Заготовки капусты с фаршем смочите водой, обваляйте в муке.
Обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте пекинскую капусту с фаршем на сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне.
После выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Пекинская капуста с фаршем готова.
Источник: iamcook.ru