Рулет из свиной вырезки

Ингредиенты

Свиная вырезка — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Петрушка — 20 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 12.01
  • Ж: 6.88
  • У: 1.35

Фото готового блюда

Рулет из свиной вырезки 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами — на фото.

Рулет из свиной вырезки

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до прозрачности лука.

Рулет из свиной вырезки

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и морковью.

Рулет из свиной вырезки

Посолите по вкусу и жарьте грибы с овощами до готовности.

Рулет из свиной вырезки

Затем добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

Рулет из свиной вырезки

Вырезку помойте, удалите жир и пленки.

Рулет из свиной вырезки

Острым ножом сделайте разрез на 1/3 вырезки, но не до конца.

Рулет из свиной вырезки

Оставшиеся 2/3 свинины разрезайте на два слоя вдоль также не до конца. Затем разверните как книжку. Таким образом вырезка стала намного шире.

Рулет из свиной вырезки

Хорошо отбейте вырезку, увеличивая площадь мяса. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Рулет из свиной вырезки

На вырезку выложите начинку, оставляя свободный край с одной стороны.

Рулет из свиной вырезки

С помощью пищевой пленки сверните вырезку с начинкой рулетом.

Рулет из свиной вырезки

После аккуратно снимите пленку с вырезки и выложите мясо на фольгу.

Рулет из свиной вырезки

Заверните рулет в несколько слоев фольги.

Рулет из свиной вырезки

Отправьте в духовку. Запекайте мясо при температуре 180-185 градусов 30-35 минут. После сверху снимите фольгу и немного подрумянивайте мясо, 10-15 минут.

Рулет из свиной вырезки

Нежный, сочный и вкусный рулет из свиной вырезки готов.

Рулет из свиной вырезки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Мясо по-французски, в микроволновке

Готовится в микроволновой печи--> Мясо по-французски можно вкусно приготовить и в микроволновой печи. Отбитые кусочки свинины под шапочкой из лука, помидора и натёртого сыра получаются сочными, нежными и ароматными. Готовится блюдо просто и довольно быстро. Продукты (на 3 порции) Свинина (мякоть) — 450 г Лук репчатый — 150 г Помидор — 120 г […]