Рулька с овощами в рукаве в духовке

Ингредиенты

Рулька свиная — 700 г

Картошка — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачок — 0,5-1 шт.

Баклажан — 0,5-1 шт.

Перец болгарский — 0,5-1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 3 ст.л.

Кетчуп — 1 ст.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Орегано — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.65
  • Ж: 13.15
  • У: 4.4

Фото готового блюда

Рулька с овощами в рукаве в духовке 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Перемешайте ингредиенты маринада.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Рульку помойте и выложите в маринад. Хорошо смажьте им мясо со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Нарежьте не очень мелко кабачок, морковь и картошку.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

А также болгарский перец, репчатый лук и баклажан.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Налейте растительное масло, посолите и перемешайте все овощи.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

В рукав для запекания или пакет выложите овощи, а на них расположите рульку в маринаде. Закрепите концы и отправьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

В зависимости от размера рульки на это уйдет от 1,5 до 2 часов. У меня рулька была небольшая — за 1 час 20 минут приготовилась.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Рулька с овощами в рукаве в духовке готова. Подавайте с соленьями.

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Источник: iamcook.ru

Next Post

Сырники с укропом

Ингредиенты Творог 5-9% — 350 г Манка — 2,5-3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Укроп — 5 г Сладкая паприка — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Растительное масло — для обжаривания Пшеничная мука — для обваливания Б: 14.4 Ж: 8.16 У: 16.55 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на […]