Ингредиенты
Рулька свиная — 700 г
Картошка — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок — 0,5-1 шт.
Баклажан — 0,5-1 шт.
Перец болгарский — 0,5-1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Орегано — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 9.65
- Ж: 13.15
- У: 4.4
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.
Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Рульку помойте и выложите в маринад. Хорошо смажьте им мясо со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Нарежьте не очень мелко кабачок, морковь и картошку.
А также болгарский перец, репчатый лук и баклажан.
Налейте растительное масло, посолите и перемешайте все овощи.
В рукав для запекания или пакет выложите овощи, а на них расположите рульку в маринаде. Закрепите концы и отправьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
В зависимости от размера рульки на это уйдет от 1,5 до 2 часов. У меня рулька была небольшая — за 1 час 20 минут приготовилась.
Рулька с овощами в рукаве в духовке готова. Подавайте с соленьями.
Источник: iamcook.ru