Сырники с укропом

Ингредиенты

Творог 5-9% — 350 г

Манка — 2,5-3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Укроп — 5 г

Сладкая паприка — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Пшеничная мука — для обваливания

  • Б: 14.4
  • Ж: 8.16
  • У: 16.55

Фото готового блюда

Сырники с укропом 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления сырников с укропом.

Сырники с укропом

Весь творог выложите в глубокую посуду (миску), вбейте туда куриное яйцо и добавьте немного соли по вкусу.

Сырники с укропом

Следом всыпьте манную крупу и перемешайте все ингредиенты. Если творог у вас влажный, то манка вберет всю лишнюю влагу.

Сырники с укропом

Добавьте мелко нарезанный укроп, поперчите и всыпьте сладкую молотую паприку. Снова перемешайте всю массу и оставьте ее на 20-25 минут, пусть манка набухнет.

Сырники с укропом

Скатайте и сформируйте круглые сырники (руки слегка смажьте растительным маслом или водой), запанируйте заготовки в муке.

Сырники с укропом

Разогрейте масло на сковороде, затем огонь сделайте средним или чуть-чуть ниже среднего, но не самый тихий. Выложите сырники и начните их жарить.

Сырники с укропом

Жарьте сырники с укропом с двух сторон по 3-4 минуты, пусть подрумянятся. Таким образом обжарьте все изделия.

Сырники с укропом

Подавайте сырники к столу — питательный и полезный завтрак всем понравится.

Сырники с укропом

Приятного вам аппетита!

Сырники с укропом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Говяжья печень в фольге в духовке

Ингредиенты Говяжья печень — 350-400 г Репчатый лук — 100-150 г Растительное масло — 20 г Соль, черный перец — по вкусу Б: 14.76 Ж: 6.08 У: 5.38 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге […]