Ингредиенты
Морковь — 1-2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
- Б: 4.83
- Ж: 9.07
- У: 3.84
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морковью и свежим огурцом.
Одну крупную или две средние моркови очистите, помойте и натрите на терке.
Чеснок очистите, помойте и измельчите любым способом. Можно натереть на терке с небольшими ячейками или использовать специальный пресс для чеснока.
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли и обдайте холодной водой. Охладите яйца, очистите и натрите на терке.
Салат заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Выложите салат на тарелку. Огурец натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой. Посыпьте салат нарезанным огурцом и сразу подавайте — салат с морковью и свежим огурцом готов.
Источник: iamcook.ru