Ингредиенты
Руккола — 50 г
Семга слабосоленая — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Свежие огурцы — 2 шт.
Сыр Моцарелла — 100 г
Соус:
Масло авокадо — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Б: 7.57
- Ж: 8.61
- У: 1.87
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Соберите все необходимые продукты для салата с рукколой и семгой.
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте масло с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Рукколу промойте и обсушите. Выложите в салатник и полейте половиной приготовленного соуса.
Огурцы и помидоры черри помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Разложите овощи на салат.
Слабосоленую семгу без кожи и костей нарежьте кусочками, выложите на салат вместе с шариками моцареллы.
Полейте салат оставшимся соусом.
Салат с семгой и рукколой готов! Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru