Смузи из белокочанной капусты

Ингредиенты

Капусте белокочанная — 100 г

Свежая петрушка — 15 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Вода питьевая — 120-150 мл

Соль — по вкусу

По рецепту получается 250 мл готового смузи (1 порция)

  • Б: 0.94
  • Ж: 0.07
  • У: 2.36

Фото готового блюда

Смузи из белокочанной капусты 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите по списку продукты для приготовления смузи из белокочанной капусты. Я приготовила простой вариант капустного смузи, но можно разнообразить его вкус и пользу, добавив стебель сельдерея, шпинат, зеленое яблоко, свежие огурцы, киви и другие овощи или фрукты.

Смузи из белокочанной капусты

Свежую капусту и зелень промойте, нарежьте на куски.

Смузи из белокочанной капусты

Переложите капусту и зелень в чашу блендера, влейте воду, сок лимона и по желанию соль.

Смузи из белокочанной капусты

Измельчите до однородного напитка. Густоту смузи отрегулируйте количеством воды по своему предпочтению.

Смузи из белокочанной капусты

Смузи из белокочанной капусты готов! Наливайте в стакан и наслаждайтесь. Приятного!

Смузи из белокочанной капусты

Источник: iamcook.ru

Next Post

Котлеты из чечевицы и кабачка

Ингредиенты Чечевица красная — 100 г Кабачок — 150 г Мука из зеленой гречки — 2 ст.л. Свежая петрушка — 20 г Сушеный чеснок — 0,5 ч.л. Сок лимона — 1 ч.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Получается 6 небольших котлет. Б: 8.3 Ж: 8.02 У: 24.15 Фото готового блюда 5 […]