Ингредиенты
Капусте белокочанная — 100 г
Свежая петрушка — 15 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Вода питьевая — 120-150 мл
Соль — по вкусу
По рецепту получается 250 мл готового смузи (1 порция)
- Б: 0.94
- Ж: 0.07
- У: 2.36
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите по списку продукты для приготовления смузи из белокочанной капусты. Я приготовила простой вариант капустного смузи, но можно разнообразить его вкус и пользу, добавив стебель сельдерея, шпинат, зеленое яблоко, свежие огурцы, киви и другие овощи или фрукты.
Свежую капусту и зелень промойте, нарежьте на куски.
Переложите капусту и зелень в чашу блендера, влейте воду, сок лимона и по желанию соль.
Измельчите до однородного напитка. Густоту смузи отрегулируйте количеством воды по своему предпочтению.
Смузи из белокочанной капусты готов! Наливайте в стакан и наслаждайтесь. Приятного!
Источник: iamcook.ru