Ингредиенты
Клубника — 100 г
Шпинат — 15 г
Кефир любой жирности — 150 мл
Мед цветочный — 1 ст.л.
- Б: 2.25
- Ж: 1.21
- У: 10.83
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Процесс приготовления
Продукты для смузи из клубники и шпината на кефире — перед вами!
Листья шпината тщательно промойте в воде, срежьте стебли. Клубнику промойте и удалите хвостики с ягод. Разрежьте ягоды на три-четыре части, а шпинат — на ленты.
Выложите нарезки в чашу блендера до середины емкости.
Влейте кефир любой жирности, добавьте цветочный мед или сахар. Пюрируйте всё в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме.
Перелейте кефирный смузи со шпинатом и клубникой в стакан или чашку и украсьте по вкусу. Дегустируйте с наслаждением.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru