Свекольный соус

Ингредиенты

Свёкла (маленькая) — 1 шт.

Майонез — 50 г

Сметана — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчик

Хрен (готовый) — 1 ч.л.

  • Б: 2.33
  • Ж: 23.84
  • У: 6.69

Фото готового блюда

Свекольный соус 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Вот всё, что я взяла, чтобы приготовить свекольный соус.

Свекольный соус

Свёклу отварить, остудить и почистить.

Свекольный соус

Сложить всё в чашу блендера.

Свекольный соус

Измельчить до однородного состояния.

Свекольный соус

Если требуется — подсолить и поперчить по вкусу.

Свекольный соус

Пикантный свекольный соус готов.

Свекольный соус

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Соус Биск

Ингредиенты Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок) Вино белое сухое – 150 мл Вода – 50 мл Морковь – 40 г Лук – 30 г Томатная паста – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Масло – 1 ст.л. Цедра лимона – 0,3 ч.л. Прованские […]