Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп
Ингредиенты для «Суп рыбный с перловой крупой»:
- Вода — 3 л
- Скумбрия — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (большой) — 1 шт
- Коренья (петрушки сушеной) — 1 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Крупа перловая — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1590.5 ккал белки
140.1 г жиры
64.4 г углеводы
114 г 100 г блюда ккал
38.9 ккал белки
3.4 г жиры
1.6 г углеводы
2.8 г
Рецепт «Суп рыбный с перловой крупой»:
-
Перловую крупу обжарить на сковороде.
-
Затем залить кипятком и варить до готовности.
-
Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.
-
Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить.
-
Картофель нарезать небольшими кубиками.
-
Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.
-
На хорошо разогретой сковороде спассеровать на растительном масле овощи и коренья.
-
Затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 — 3мин с каждой стороны.
-
Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить.
-
*
-
*
-
Приятного аппетита!