Вкусный и очень насыщенный супчик с макаронными изделиями и охотничьими кобасками почти на скорую руку.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Ингредиенты для «Суп с фасолью и сосисками»:
- Колбаски ("Охотничьи" или любые сосиски) — 150 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор маринованный — 300 г
- Бульон (куриный) — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Макаронные изделия / Макароны (мелкие) — 100 г
- Фасоль консервированная — 120 г
- Сахар (можно 1ст.л.) — ½ ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1292.4 ккал белки
79.3 г жиры
65.7 г углеводы
96.8 г 100 г блюда ккал
69.5 ккал белки
4.3 г жиры
3.5 г углеводы
5.2 г
Рецепт «Суп с фасолью и сосисками»:
-
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
-
Вместе обжарить до образования золотистого цвета в половине оливкового масла.
-
Консервированные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.
-
Получается вот такое пюре.
-
Сосиски нарезать кружочками.
-
Обжарить их в кастрюле с толстым дном в оставшемся оливковом масле, постоянно помешивая.
-
Как только сосиски подрумянятся, добавить пюре из помидоров.
-
Затем влить в кастрюлю бульон и 0,5л воды.
-
Фасоль из баночки откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.
-
Добавить фасоль в суп вместе с обжаренными луком и чесноком, посолить по вкусу. Варить около 5 — 7мин.
-
Затем в суп добавить макароны и варить еще 3 — 5мин.
-
Когда суп будет готов, поперчить его и добавить сахар. При подаче посыпать рубленной зеленью.
-
Приятного аппетита!